Jenis-Jenis Olahan Daging Kambing/Domba

Jenis-Jenis Olahan Daging Kambing/Domba — Daging Kambing atau Domba memiliki bagian-bagian yang bisa dikelompokkan menjadi beberapa jenis. Beberapa toko daging di Bandung menjualnya menjadi produk unggulan dengan harga yang sesuai dengan kualitas serta citarasanya.

Daging Giling Sapi Wagyu

Iga Kambing dan Tulang

Bagai dua sisi mata uang, Iga dan tulang tidak bisa dipisahkan dari bagian domba atau kambing saat akan diolah menjadi makanan yang lezat. Banyak resep iga dan tulang domba atau kambing yang bisa dipelajari. Semuanya menjanjikan hidangan yang lezat ketika disantap.

Daging Leher dan Tulang

Daging Paha Depan

Daging Paha Belakang

Tulang Balung Sumsum

Tulang Iga Punggung

Daging Steak Kambing

Lamb Chop

Lamb Shank

Daging Kambing bagian Lamb Shank cocok sebagai olahan makanan berbeque, rogan josh, taste a la korea dan lain-lain.

Jeroan

Buntut Kambing Cocok untuk Memasak Gulai, Tongseng dan Sop

Daging Leher Kambing Cocok untuk Memasak Sop Buntut

Kepala Kambing

Irisan (SLice) Daging Kambing untuk Memasak Shabu-Shabu, Yakiniku dan Nasi Goreng

Lamb Leg Slice

Lamb Sirloin Slice

Mie Kambing

Olahan Mie Kambing akan terasa nikmat apabila ditambahkan calsim, tauge dan toping lainnya.

Kaki Kambing Bakar

Cocok sebagai bahan olahan masakan gulai, tengkleng dan sop kaki kambing.

Sate Kambing dengan Bumbu Kacang

Sate Kambing Premium

Daging Iga Jabrik

Hati dan Jantung Kambing

Jenis-Jenis Olahan Daging Kambing/Domba

Demikian artikel kuliner tentang Jenis-Jenis Olahan Daging Kambing/Domba. Semoga bisa menambah pengetahuan Anda tentang makanan khususnya daging domba atau kambing.